Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679

Il Regolamento UE 27 aprile 2016, n. 679 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti persone fisiche. In ottemperanza a tale normativa, la nostra azienda che intende trattare i Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, che tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza e responsabilizzazione, nonché tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  1. Finalità e Basi giuridiche del trattamento
    I Suoi dati personali, da Lei forniti per il tramite del portale web orasilavora.it®, o integrati/variati successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi, saranno trattati per le seguenti finalità:
    • presentazione, informazione, erogazione dei servizi offerti/proposti da orasilavora.it®;
    • assistenza tecnica relativa ai collegamenti e prodotti e/o apparati e/o servizi;
    • gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
    • prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita
    Ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. a, si specifica che tale Trattamento trova la propria base giuridica sul consenso dell’interessato e che questo deve essere chiaramente espresso per dare esecuzione al Trattamento dei dati personali, fino a sua esplicita opposizione. L’eventuale rifiuto totale o parziale al conferimento dei Suoi dati personali comporterà alla nostra azienda l’impossibilità di ricontattarla per le finalità sopra riportate.
  2. Modalità di trattamento
    Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Reg UE 2016/679. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche ed organizzative idonee, come previste dalla normativa, in modo che sia garantito un adeguato livello di protezione dei dati. Le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della nostra azienda.
  3. Soggetti incaricati e Destinatari
    I destinatari/soggetti incaricati ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati sono i seguenti:
    • incaricati facenti parte della nostra azienda
    • soggetti esterni che eventualmente svolgono per conto della nostra azienda la gestione dei sistemi informatici e del sito internet e del portale;
    • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
    • altri soggetti previsti dalla legge.
  4. Durata e conservazione dei dati
    I dati raccolti per la finalità sopra riportata saranno debitamente conservati per un periodo massimo quantificabile in 36 mesi
  5. Trasferimento dati extra UE
    Non è prevista la possibilità di trasferimento dei dati raccolti in paesi extra UE:
    Non è prevista inoltre, la possibilità di diffondere i dati stessi (diffusione = comunicazione a soggetti indeterminati).
  6. Titolare del trattamento dei dati
    Il Titolare del trattamento è SANGIUSTO SRL Via Guglielmo Ghislandi, 35 – 25122 Brescia (BS)
  7. Diritti degli interessati
    Ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b), c), d) del Reg. UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, Lei potrà far valere i seguenti diritti, relativi al trattamento dei dati personali:
    • diritto all’accesso (art. 15);
    • diritto di rettifica (art. 16);
    • diritto di cancellazione (art. 17);
    • diritto di limitazione (art. 18);
    • diritto alla portabilità del dato (art. 20);
    • diritto di opposizione (art. 21);
    • diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (art. 77) https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524
    • diritto di revocare il consenso, nei casi previsti dall’art. 6, par. 1, lett. a) oppure dall’art. 9, par. 2, lett. a).
  8. © 2013-2022 orasilavora.it®, portale web della Sangiusto Srl - P.IVA 03577260981. Sede legale: Via Ghislandi, 35 - 25127, Brescia. | Cookie Policy